Le restaurant « Chez Jane » dans l’émission « La meilleure cuisine régionale » sur M6

Quel restaurateur régional éblouira le jury composé des chefs Norbert Tarayre et Yoann Conte et remportera le titre de « meilleure cuisine régionale de Bourgogne-Franche-Comté ? » La chaîne M6 lance la nouvelle émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » dont la diffusion concerne notre grande région du lundi 18 au vendredi 22 novembre (17 h 30).
Quel restaurateur régional éblouira le jury composé des chefs Norbert Tarayre et Yoann Conte et remportera le titre de « meilleure cuisine régionale de Bourgogne-Franche-Comté ? » La chaîne M6 lance la nouvelle émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » dont la diffusion concerne notre grande région du lundi 18 au vendredi 22 novembre (17 h 30).
Un chef doublement étoilé dans le jury
Lundi, Théo, de l’Auberge de la Haute-Joux à Bonnevaux (Doubs), a lancé les hostilités. Mercredi, ce sera à Philippe, du restaurant “Chez Jane”, à Vesoul, de se présenter. En mai 2024, L’Est Républicain avait consacré un article suite à la venue du chef Yoann Conte, doublement étoilé de son propre restaurant à Annecy et élu “Cuisinier de l’année 2024” par le Gault & Millau, et de Norbert, Chef du 19.20 au Prince de Galles à Paris, dans l’établissement vésulien. Ils avaient posé devant l’établissement avec un influenceur local chargé de promouvoir les produits régionaux, Flooz flooz la fripouille.
Quel restaurateur régional éblouira le jury composé des chefs Norbert Tarayre et Yoann Conte et remportera le titre de « meilleure cuisine régionale de Bourgogne-Franche-Comté ? » La chaîne M6 lance la nouvelle émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » dont la diffusion concerne notre grande région du lundi 18 au vendredi 22 novembre (17 h 30).
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Un chef doublement étoilé dans le jury
Lundi, Théo, de l’Auberge de la Haute-Joux à Bonnevaux (Doubs), a lancé les hostilités. Mercredi, ce sera à Philippe, du restaurant “Chez Jane”, à Vesoul, de se présenter. En mai 2024, L’Est Républicain avait consacré un article suite à la venue du chef Yoann Conte, doublement étoilé de son propre restaurant à Annecy et élu “Cuisinier de l’année 2024” par le Gault & Millau, et de Norbert, Chef du 19.20 au Prince de Galles à Paris, dans l’établissement vésulien. Ils avaient posé devant l’établissement avec un influenceur local chargé de promouvoir les produits régionaux, Flooz flooz la fripouille.
Chez Jane, une affaire de famille
Ouverte depuis 1896, « Chez Jane » est une institution locale tenue depuis générations par la famille de Philippe, 50 ans. Si ce dernier n’a pas hésité à choisir la voie de la cuisine, il n’a pas rejoint immédiatement l’entreprise familiale. Son diplôme en poche, il est parti faire ses armes à Paris où il a rencontré sa femme, Sylvie.

« Dylan, le fils de Philippe et Sylvie, a déjà un pied dans l'affaire ! Après s'être formé dans des établissements gastronomiques en Suisse, il est prêt à reprendre à son tour le flambeau familial. L'expérience de Philippe et l'audace de Dylan font de père et fils un binôme complémentaire qui, avec l'aide de 4 employés en cuisine, propose une carte inspirée du terroir et qui change au gré des trouvailles du marché », indique la société de production. La table vésulienne sera-t-elle la meilleure de Bourgogne-Franche-Comté ? Réponse en fin de semaine.